WIR Werbeinitiative Reichenbach e.V.

Der Verein für Einzelhändler, Gewerbetreibende, Handwerker, Dienstleister, Gastronomen und Freiberufler in Reichenbach an der Fils

Was WIR tun

Mit gemeinsamen Veranstaltungen und Aktionen setzen wir uns aktiv und engagiert dafür ein, dass Reichenbach an der Fils attraktiv und sympathisch ist und weiterhin bleibt.

Veranstaltungen der WIR wie die verkaufsoffenen Sonntage mit Rahmenprogramm für die ganze Familie, Aktionswochen (digital und real), das Handwerkerbaumstellen oder der "Reichenbacher Lichterglanz" sind feste Größen im Veranstaltungskalender von Reichenbach an der Fils.

WIR sind engagiert

Auch soziale Aspekte kommen nicht zu kurz: Wir unterstützen Schulen, Kindergärten, Vereine und andere Initiativen im Ort. Senioren können sich über besondere Serviceleistungen vieler WIR-Mitglieder freuen.
Durch ein Kooperationsprojekt mit der Gemeinde können Autofahrer jeden Dienstag eine Stunde kostenlos im Ortszentrum parken. Nutzer des Ortsbusses erhalten dienstags bei einem Einkauf ab 20 Euro in vielen WIR-Geschäften 50 Cent für Ihr Busticket erstattet.

Gemeinsam sind wir stark